Gääng Kiauwaan (SFR 22.-)

Grünes Curry mit Kokosmilch, Bambossprossen und Basilikum.

 30.mit Poulet

31.mit Fisch

32.mitTofu

33.mit Schweinefleisch

34.mit Crevetten

35.mit Rindfleisch

36.mit Ente

Gääng Phed (SFR 22.-)

Feines rotes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen und Basilikum.

40.mit Poulet

41.mit Fisch

42.mitTofu

43.mit Schweinefleisch

44.mit Crevetten

45.mit Rindfleisch

46.mit Ente

Gääng Massaman (SFR 22.-)

Massaman Curry mit Kokosmilch, Kartoffel und Zwiebeln.

50.mit Poulet

51.mit Fisch

52.mitTofu

53.mit Schweinefleisch

54.mit Crevetten

55.mit Rindfleisch

56.mit Ente

Gääng Garii (SFR 22.-)

Garii Curry mit Kokosmilch, Kartoffel und Tomaten.

60.mit Poulet

61.mit Fisch

62.mitTofu

63.mit Schweinefleisch

64.mit Crevetten

65.mit Rindfleisch

66.mit Ente

Phad Phanääng (SFR 22.-)

Phaanääng Curry, Gebratenes Gericht mit Kokosmilch, Zitronenblätter und Basilikum,

70.mit Poulet

71.mit Fisch

72.mitTofu

73.mit Schweinefleisch

74.mit Crevetten

75.mit Rindfleisch

76.mit Ente

Phad Priauwaan (SFR 22.-)

Gebratenes Gericht mit Tomatensauce, Pilzen, Ananasviertel, Gurken und Zwiebeln.

80.mit Poulet

81.mit Fisch

82.mitTofu

83.mit Schweinefleisch

84.mit Crevetten

85.mit Rindfleisch

86.mit Ente

Phadnaam Manhoi (SFR 22.-)

Gebratenes Gericht mit Pilzen, Zwiebeln und Austernsauce.

90.mit Poulet

91.mit Fisch

92.mitTofu

93.mit Schweinefleisch

94.mit Crevetten

95.mit Rindfleisch

96.mit Ente

Phad Garprau (SFR 22.-)

Gebratenes Gericht mit Chili und Basilikum.

100.mit Poulet

101.mit Fisch

102.mitTofu

103.mit Schweinefleisch

104.mit Crevetten

105.mit Rindfleisch

106.mit Ente

Phadmed. Mamuang (SFR 22.-)

Gebratenes Gericht mit Zwiebeln, Cashewkerne  und Austernsauce

110.mit Poulet

111.mit Fisch

112.mitTofu

113.mit Schweinefleisch

114.mit Crevetten

115.mit Rindfleisch

116.mit Ente

Phad Garthiam Phrigthai (SFR 22.-)

Gebratenes Gericht mit Knoblauch, Pfeffer und Frühlings zwiebeln.

120.mit Poulet

121.mit Fisch

122.mitTofu

123.mit Schweinefleisch

124.mit Crevetten

125.mit Rindfleisch

126.mit Ente

Laab (SFR 22.-)

Lauwarmes gehacktes mit Zwiebeln, Chili, Limetten und Frühlings zwiebeln.

130.mit Poulet

131.mit Fisch

132.mitTofu

133.mit Schweinefleisch

134.mit Crevetten

135.mit Rindfleisch

136.mit Ente ( 15Minuten Vorbestellen )

Naam Toog (SFR 22.-)

Lauwarme Fleisch, vermischt mit Zwiebeln, Chili, Limetten und Frühlings zwiebeln.

137 mit Schweinefleisch

138 mit Rindfleisch

Gääng Khua (SFR 22.-)

Feinem rotem Curry mit Kokosmilch, Pilzen, Ananas, Basilikum

150.mit Poulet

151.mit Fisch

152.mitTofu

153.mit Schweinefleisch

154.mit Crevetten

155.mit Rindfleisch

156.mit Ente

Phad Naamprigpau (SFR 22.-)

Gebraten mit Zwiebeln, Lauch, Chilisauce und Peperoni

160.mit Poulet

161.mit Fisch

162.mitTofu

163.mit Schweinefleisch

164.mit Crevetten

165.mit Rindfleisch

166.mit Ente

167.Gääng Pedjang (SFR 22.-)

Rotem Curry mit Enten, Kokosmilch, Tomaten und Basilikum

168.Phadtauhuu Schong Krueng (SFR 22.-)

Gebraten mit Schweinefleisch, Tofu und Gemüse.

169.Phaa Gung (SFR 22.-)

Lauwarme Crevetten mit Chili, Zitronengras, Zwiebeln und Limetten

170.Jam Plamüg (SFR 22.-)

Lauwarme Tintenfisch mit roten Zwiebeln, Limetten Chili und Zitronengras.

171.Gai Tood (SFR 22.-)

Poulet in Tempura Teig frittiert mit Dazu Süsssauer Sauce

172.Phadpag. Ruam (SFR 22.-)

Gebratenes gemischtes Gemüse, mit Knoblauch, Austernsause und Sojasauce.

173.Kai Schiau (SFR 22.-)

Thailändische Omelette mit Eier, Zwiebeln und Sojasauce