จานหลัก
Hauptgerichte
(SFR 22.-)
Gääng Kiauwaan
Grünes Curry mit Kokosmilch, Bambossprossen und Basilikum.
30. mit Poulet
31. mit Fisch
32. mitTofu
33. mit Schweinefleisch
34. mit Crevetten
35. mit Rindfleisch
36. mit Ente
(SFR 22.-)
Gääng Phed
Feines rotes Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen und Basilikum.
40. mit Poulet
41. mit Fisch
42. mitTofu
43. mit Schweinefleisch
44. mit Crevetten
45. mit Rindfleisch
46. mit Ente
(SFR 22.-)
Gääng Massaman
Massaman Curry mit Kokosmilch, Kartoffel, Cashewkerne und Zwiebeln.
50. mit Poulet
51. mit Fisch
52. mitTofu
53. mit Schweinefleisch
54. mit Crevetten
55. mit Rindfleisch
56. mit Ente
(SFR 22.-)
Gääng Garii
Garii Curry mit Kokosmilch, Kartoffel und Tomaten.
60. mit Poulet
61. mit Fisch
62. mitTofu
63. mit Schweinefleisch
64. mit Crevetten
65. mit Rindfleisch
66. mit Ente
(SFR 22.-)
Phad Phanääng
Phaanääng Curry, Gebratenes Gericht mit Kokosmilch, Zitronenblätter, Peperoni, Limetten und Basilikum.
70. mit Poulet
71. mit Fisch
72. mitTofu
73. mit Schweinefleisch
74. mit Crevetten
75. mit Rindfleisch
76. mit Ente
(SFR 22.-)
Phad Priauwaan
Gebratenes Gericht mit Tomatensauce, Pilzen, Peperoni, Ananasviertel, Gurken und Zwiebeln.
80. mit Poulet
81. mit Fisch
82. mitTofu
83. mit Schweinefleisch
84. mit Crevetten
85. mit Rindfleisch
86. mit Ente
(SFR 22.-)
Phadnaam Manhoi
Gebratenes Gericht mit Pilzen, Zwiebeln, Peperoni und Austernsauce.
90. mit Poulet
91. mit Fisch
92. mitTofu
93. mit Schweinefleisch
94. mit Crevetten
95. mit Rindfleisch
96. mit Ente
(SFR 22.-)
Phad Horapha
Gebratenes Gericht mit Chili, Peperoni und Basilikum.
100. mit Poulet
101. mit Fisch
102. mitTofu
103. mit Schweinefleisch
104. mit Crevetten
105. mit Rindfleisch
106. mit Ente
(SFR 22.-)
Phadmed Mamuang
Gebratenes Gericht mit Zwiebeln, Peperoni, Pilzen, Cashewkerne und Austernsauce.
110. mit Poulet
111. mit Fisch
112. mitTofu
113. mit Schweinefleisch
114. mit Crevetten
115. mit Rindfleisch
116. mit Ente
(SFR 22.-)
Phad Garthiam Phrigthai
Gebratenes Gericht mit Knoblauch, Pfeffer und Frühlings zwiebeln.
120. mit Poulet
121. mit Fisch
122. mitTofu
123. mit Schweinefleisch
124. mit Crevetten
125. mit Rindfleisch
126. mit Ente
(SFR 22.-)
Laab
Lauwarmes gehacktes mit Zwiebeln, Chili, Limetten, Koriander und Frühlings zwiebeln.
130. mit Poulet
131. mit Fisch
132. mitTofu
133. mit Schweinefleisch
134. mit Crevetten
135. mit Rindfleisch
136. mit Ente
(15Minuten Vorbestellen )
(SFR 22.-)
Naam Toog
Lauwarme Fleisch, vermischt mit Zwiebeln, Chili, Limetten, Koriander und Frühlings zwiebeln.
137 mit Schweinefleisch
138 mit Rindfleisch
(SFR 22.-)
Gääng Khua
Feinem rotem Curry mit Kokosmilch, Pilzen, Ananas, Basilikum und Peperoni.
150. mit Poulet
151. mit Fisch
152. mitTofu
153. mit Schweinefleisch
154. mit Crevetten
155. mit Rindfleisch
156. mit Ente
(SFR 22.-)
Phad Naamprigpau
Gebraten mit Zwiebeln, Lauch, Chilisauce, Basilikum und Peperoni.
160. mit Poulet
161. mit Fisch
162. mitTofu
163. mit Schweinefleisch
164. mit Crevetten
165. mit Rindfleisch
166. mit Ente
(SFR 22.-)
Gääng Pedjang
Rotem Curry mit Enten, Kokosmilch, Tomaten, Peperoni und Basilikum.
(SFR 22.-)
Phadtauhuu Schong Krueng
Gebraten mit Schweinefleisch, Tofu, Zwiebeln und Peperoni.
(SFR 22.-)
Phaa Gung
Lauwarme Crevetten mit Chili, Zitronengras, Zwiebeln und Limetten
(SFR 22.-)
Jam Plamüg
Lauwarmer Tintenfisch mit roten Zwiebeln, Limetten Chili und Zitronengras.
(SFR 22.-)
Gai Tood
Poulet in Tempura Teig frittiert mit Süsssauer Sauce
(SFR 22.-)
Phadpag Ruam
Gebratenes gemischtes Gemüse, Knoblauch, Austernsause, Peperoni, Pilze und Sojasauce.
(SFR 22.-)
Kai Schiau
Thailändische Omelette mit Eier, Zwiebeln und Sojasauce
Haben Sie Fragen?